С 24 ноября по 28 ноября в Москве проходила крупнейшая мебельная выставка «Мебель 2014».
Компания Brinolli принимала в ней участие вместе со своими промышленными партнёрами – компаниями Albico и Astrial.

   В течение выставочной недели мы презентовали нашу коллекцию узорчато-матовых зеркал для шкафов купе, поставляемую официальным партнёрам Brinolli во все регионы нашей страны. Конечные потребители приняли продукцию компании тепло и с большим интересом; профессионалы мебельной и стекольной отраслей в свою очередь выразили своё развернутое мнение, сподвигли нас на рассмотрение дополнительных векторов развития компании, а так же призвали не останавливаться на достигнутом, расширять коллекцию, создавать ещё более детализированные изображения как на стекле, так и на зеркале.

   Если говорить о совершенствовании и повышении детализации рисунков нашей грядущей премиум коллекции зеркал для шкафов купе, то обязательно стоит упомянуть и о подлинном признании качественного уровня нашей продукции ведущей экспертной организацией АНО «Союзэкспертиза».

   На оценку экспертам был представлен один из образцов разрабатываемой коллекции с повышенной детализацией – Barolo, вызвавший интерес у итальянских дизайнеров мебели. Производством подобных шедевров, не побоимся этого слова, не занимается ни одна компания ни в Европе, ни в Азии. Более того, подобное изображение технологически невозможно создать с помощью пескоструйной обработки зеркала.

  С учетом вышеперечисленных фактов эксперты, после оценочного совещания, компании Brinolli присвоили диплом I степени в номинации  «За высокие потребительские свойства товара» и наградили компанию золотой медалью АНО «Союзэкспертиза» в номинации «За качество» !
Мы были очень признательны и польщены; хочется так же сказать что, помимо имиджевой составляющей, эта награда ежедневно мотивирует нас на новые свершения.

                  in medal in diplom

  Подводя итоги, хочется отметить, что выставка прошла для нашей компании в положительном ключе. Интерес к нашей продукции растёт как среди простых потребителей, так и среди различных крупных мебельных компаний - это не может не радовать. И, конечно, мы будем усерднее работать в направлении детализированного матирования, что бы оправдать возложенные на нас надежды.