«Компания Brinolli, впервые на выставке «Мир стекла-2014» представляя Татарстан, продемонстрирует Вашему вниманию образцы первой партии сатинированного, узорчато-матированного стекла и стекла с глубоким узорчатым травлением химическим способом, которое поступит в продажу как раз к открытию выставки.

Современная автоматизированная линия по обработке стекла химическим способом компании Brinolli позволяет обрабатывать более одного миллиона квадратных метров стекла в год. Технологии компании Brinolli впервые в России заключают в себе полный цикл – от создания графического рисунка до переноса его на стекло»

«Участие в выставке Мир Стекла 2014 сказалось положительно на общем имидже компании. Мы успешно установили первые деловые контакты, люди из самых разных сфер производства выказали неподдельный интерес к нашей продукции, тем самым мотивировав нас на дальнейшее совершенствование и развитие нашего производства. Познакомились так же с конкурентами и обозначили дальнейшие вектора нашего развития на новых рынках»директор компании Brinolli Мартынов А. И. от 12. 06. 2014

Мир Стекла 2014Мир Стекла 2014